Pickupim

Как уехать в Америку?

09 августа 2016 5 советов

Многие люди интересуются вопросом «Как возможно мигрировать в США?»; «С какой визой улететь лучше?», и пр. Ответ будет содержаться в этой статье.

Для любителей попытать удачу, в США проводится ежегодная лотерея грин карты. В данной лотерее принимают участие огромное количество людей, но выигрывают всего 2% людей. Рассчитывать на подобную акцию сильно не стоит, многие люди безуспешно пытаются выиграть эту лотерею на протяжении нескольких лет.

Если же получилось так, что Вы трудоустроены в международной компании, то можно оформить рабочую визу, с помощью которой Вы сможете отправиться в США. Сейчас пользуются большим спросом работники высоких технологий.

Так же Вы можете стать обладателем студенческой визы — для этого требуется поступить в любой вуз штатов, готовый пойти Вам на встречу с оформлением визы.

Вы можете уехать в Америку благодаря программе по обмену студентами. Эта программа пользуется популярностью среди лингвистических и педагогических вузов.

Для студентов есть интересная программа «Work & Travel USA». Если Вы — студент, учить на дневном отделении и Вам от 18 до 23 — можете уехать в Америку во время летних каникул и поработать в каком-нибудь мотеле или ресторане. Это отличная возможность подтянуть свой английский и посмотреть на новую страну.

Можно уехать в штаты по визе для туристов — остаться жить в стране, конечно, не выйдет, если вы не измените свой статус во время пребывания там. Чтобы получить такую визу Вам нужно заполнить заявку и явиться на собеседование.

kak-uexat-v-ameriku1

Если в стране проживания Вас ущемляют в правах из-за политических взглядов — Вы можете иммигрировать как беженец. Но в этом случае, вернуться на Родину может оказаться невозможным.

Чтобы получить американское гражданство, Вы можете вложить миллион долларов в экономику и Вас примут, как родного.

Есть специальная виза для талантливых в той или иной среде людей. Если в Вас есть отличительные способности в таких областях, как бизнес, наука, спорт или искусство — можете смело оформлять такую визу. Называется она — «Виза О».

Ну и напоследок, один из набирающих оборот способов — завести знакомство в интернете, и завести семью. Есть огромное количество сайтов, где Вы можете завести знакомства, после чего нужно оформить супружескую визу. Спустя пару лет брачной жизни Вам выдадут Грин карту сроком на 10 лет. Ещё Вы можете оформить заявку на гражданство.

Возможностей побывать в пресловутой стране грез не так уж и мало, и проявив упорство, это можно осуществить.



Просмотров: 2 255

Поделиться статьей с вашими друзьями:

Комментирование закрыто.